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Transformer et vendre mes produits fermiers : les règles à respecter

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Circuits courts : exigences sanitaires et flexibilité pour les petites entreprises

Durée : 1 jour

 

 Public et prérequis

  • Tout public
  • Avoir un atelier de vente en circuits courts

Objectifs

  • Connaitre les bases des règlementations applicables à la vente en circuits courts de produits fermiers 

Programme

  • Les réglementations à respecter : information du consommateur, facturation, hygiène des aliments, accueil du public.
  • Les aspects juridiques et fiscaux de la vente directe.
  • La signalisation de l’exploitation.
  • Les structures et modalités de contrôle.

Méthodes pédagogiques et évaluations

  • Apports théoriques en salle
  • Echanges
  • Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation
  • Quizz

 

 

Mise à jour : 22 aout 2022

Tarifs

Contributeurs VIVEA : 35€ (si accord de financement) - Autres publics : 210 euros

Duree

1 jour

Intervenants

Aurélie SENCE - Conseillère Diversification Animatrice ADMA et Filières locales

Sessions

  • Je m'inscris pour être contacté pour une prochaine date

    Responsable du stage

    Aurélie SENCE - Conseillère Diversification Animatrice ADMA et Filières locales
    asence@remove-this.haute-marne.chambagri.fr

    Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation

    Prise en compte du handicap

    Délais d'accès à la formation

    De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées