Vous êtes ici : Accueil > Formation > Toutes les formations

Détail de la formation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'étiquetage des produits fermiers


Mardi 26 mars 2019 -14 participants maximum

Durée : 1 jour

 

Exploitants agricoles ou futurs exploitants pratiquant la vente directe ou ayant un projet de vente directe.

OBJECTIFS

Etre en mesure de créer un étiquetage attractif respectant la réglementation en vigueur

PROGRAMME

La réglementation à respecter pour l'information des consommateurs

METHODES PEDAGOGIQUES

Apport théoriques

Exercices individuels et de groupe

 

 

 

  

Tarifs

Nous consulter

Formation à venir

En partenariat avec VIVESCIA - De décembre 2018 à mars 2019 - 1ère session : 11 décembre 2018

Duree

1 jour

Intervenants

Rosalie GEIGER - Conseillère projets - Chambre d'Agriculture de la Marne

Agent de la D.I.R.E.C.C.T.E

Sessions

  • 26 mars 2019 à Chalons en Champagne

    Responsable du stage

    GEIGER Rosalie
    Conseillère projets - Chambre d'Agriculture de la Marne
    03 26 64 08 13
    rosalie.geiger@remove-this.marne.chambagri.fr

    Besoin de précision ?

    Contactez Martine Huppe - 03 26 64 08 13