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Connaître et gérer les spécificités physiologiques de la pomme de terre


8 février 2018

Durée : 1 jour

Producteurs de pommes de terre destinées au marché du frais lavé, de la chair ferme et de la transformation industrielle

Objectifs

  • Analyser l'adaptation des variétés de la consommation et industrielles à la demande, ainsi que sur les moyens expérimentaux mis en oeuvre
  • Identifier les requis agro météorologiques pour la croissance des pommes de terre
  • Connaître et contrôler le mieux possible l'influence des conditions de production des plants sur leur comportement l'année suivante

Programme

  • Physiologie du plant et de la croissance
  • Mécanisme de tubérisation
  • Physiologie de la pomme de terre et accidents physiologiques
  • La recherche variétale

Méthodes pédagogiques

  • Apports théoriques et méthodologiques
  • Présentation de résultats d'essais
  • Partage d'expérience avec les stagiaires

Tarifs

Nous consulter

Duree

1 jour

Sessions

  • 8 février 2018

    Responsable du stage

    DAOUZE Jean-Paul
    Ingénieur Conseil
    03 26 64 08 13
    jeanpaul.daouze@remove-this.marne.chambagri.fr

    Besoin de précision ?

    Contactez Martine Huppe - 03 26 64 08 13