"Betterave fourragère : du semis jusqu'au rumen de la vache"
Au programme de cette rencontre :
- Accompagnement dans l'itinéraire technique de la betterave fourragère
- Aspects techniques, fertilisation, semis, récolte...
- Stockage et distribution aux animaux
- Exemples de rations possibles (viande et lait)
Avec les interventions de :
- Julie GUICHON, conseillère productions végétales et experte en culture de la betterave (Chambre d'agriculture de la Marne)
- Léa GOBILLARD, conseillère élevage spécialisée bovin viande et lait (Chambre d'agriculture de la Marne)
- Sébastien LALOUA, éleveur allaitant et utilisateur de betterave fourragère sur son troupeau pendant 20 ans
Cette réunion d'information se tiendra lundi 27 février de 9h30 à 13h00 dans les locaux de la Chambre d'agriculture de la Marne à Châlons-en-Champagne.
Tarif par participant : 30€ (règlement par chèque à l'ordre de l'agent comptable de la Chambre d'agriculture de la Marne)
Inscription à retourner accompagnée du règlement avant le 23 février
Plus d'informations
Cultur'Elevage - Tél.03.26.64.08.13