Vous êtes ici : Accueil > Formation > Toutes les formations

Détail de la formation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Transformer mes produits à la ferme - Niveau 2


12 février 2019 - 12 participants maximum

Durée : 1 jour

 

Exploitants agricoles ayant un projet concret  de transformation à la ferme ou transformant déjà la ferme. Bonne maîtrise de la réglementation sanitaire. Il est conseillé d'avoir suivi une formation sur les bases de la transformation à la ferme.

OBJECTIFS

Concrétiser mon projet de transformation à la ferme

PROGRAMME

  • Méthode HACCP
  • Révision de la réglementation sanitaire
  • Conception d'un atelier de transformation (plans et bonnes pratiques d'hygiène)
  • Remplissage et réalisation des documents obligatoires (agrément CE, Plan de Maîtrise sanitaire)

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Apports théoriques
  • Exercices individuels et de groupe

 

 

 

Tarifs

Nous consulter

Formation à venir

En partenariat avec VIVESCIA - De décembre 2018 à mars 2019 - 1ère session : 11 décembre 2018

Duree

1 jour

Intervenants

Françoise MORIZOT-BRAUD - Directrice du Centre d'Etudes et de Ressources sur la Diversification Agricole

Benoit HIROU - Conseiller projets - Chambre d'Agriculture de la Marne

Sessions

  • 12 février 2019

    Responsable du stage

    HIROU Benoit
    Conseiller projets - Chambre d'Agriculture de la Marne
    03 26 64 08 13
    benoit.hirou@remove-this.marne.chambagri.fr

    Besoin de précision ?

    Contactez Martine Huppe - 03 26 64 08 13