Respecter le cahier des charges Brie de Meaux
Nouveau
Objectifs
Maîtriser le cahier des charges Brie de meaux AOP
Etre capable d'utiliser l'outil ration et de comprendre les impacts des changements alimentaires sur la conformité
Prérequis
Pas de prérequis pour suivre cette formation
Programme
Rappels sur les critères du cahier des charges
Découverte de l'outil de saisie des rations/tests de différents systèmes et analyses de la conformité à l'audit
Méthodes pédagogiques
FMD - sur le rappel des critères du cahier des charges et découverte outil de saisie
Présentiel : prise en main outil avec ses rations à saisir et modifications entre stagiaires et avec expert qui appuie
Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation
Tarifs
Nous consulterMise à jour : 21 septembre 2020
Duree
Intervenants
Alain TONNELIER - Conseiller bovins lait - spécialiste robot - Chambre Agriculture Ile de France
Sessions
- Mars 2021
Responsable du stage
03 26 64 08 13
evelyne.grimal@ marne.chambagri.fr
Délais d'accès à la formation
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées

Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation
Besoin de précision ?
Contactez le responsable de la formation ou le service formation de la Chambre d'Agriculture au 03 26 64 08 13