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Détail de la formation

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Marge brute : où en suis-je, que faire ?


NOUVEAU - 22 février 2018

Durée : 1 jour

Eleveurs de bovins allaitants

Objectifs et programme

  • Savoir analyser sa propre marge brute et identifier :
    • les postes à prendre en compte dans sa marge brute ainsi que la méthode de calcul,
    • les points forts et d’amélioration de sa marge brute,
    • les pratiques techniques qui expliquent ses propres résultats.
  • S’exprimer sur les résultats de son cheptel et se situer par rapport au groupe (possibilité de rester dans l’anonymat).
  • Construire un plan de progrès sur l’exploitation pour augmenter la marge brute.

    Prérequis

    Il est recommandé que les participants aient une marge brute (de la campagne précédente). L’équipe bovin viande peut réaliser votre marge brute.

     

    Repas : à la charge des participants (règlement sur place)

     

    Tarifs

    35€ pour les ressortissants VIVEA - Salariés : 150 €/participant

    Formation à venir

    Duree

    1 jour

    Intervenants

    Clémence BESNARD - Conseillère Bovins viande - GDSI

    Sessions

    • 22 février 2018 - 9h30

      Responsable du stage

      BESNARD Clémence
      Conseillère Bovins viande - GDSI
      03 26 64 95 03

      Besoin de précision ?

      Contactez Martine Huppe - 03 26 64 08 13