Vous êtes ici : Accueil > Formation > Toutes les formations

Détail de la formation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

L'étiquetage des produits fermiers


NOUVEAU - 26 mars 2018 + formation à distance

Durée : 1 jour + formation à distance

Exploitants agricoles ou futurs exploitants pratiquant la vente directe ou ayant un projet de vente directe.

 

Objectif

  • Etre en mesure de créer un étiquetage attractif respectant la réglementation en vigueur

Programme

  • La réglementation à respecter pour l'information des consommateurs
  • Etiquetage, création graphique et marketing (grands principes)

Méthodes pédagogiques

  • Apport théoriques
  • Exercices individuels et de groupe
  • Partie à distance en supplément

 

+ : module à distance en supplément

  

Tarifs

Nous consulter

Formation à venir

Duree

1 jour + formation à distance

Intervenants

Rosalie GEIGER - Conseillère projets - Chambre d'Agriculture de la Marne

Agent de la D.I.R.E.C.C.T.E

Daniel VALERO - Designer et Enseignant

Sessions

  • 26 mars 2018 à Chalons en Champagne + formation à distance

    Responsable du stage

    GEIGER Rosalie
    Conseillère projets - Chambre d'Agriculture de la Marne
    03 26 64 08 13
    rosalie.geiger@remove-this.marne.chambagri.fr

    Besoin de précision ?

    Contactez Martine Huppe - 03 26 64 08 13